CASEIFICIO AZZONI
  • Home
  • CHI SIAMO
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Formaggi
    • Latte
    • Parmigiano
    • Burro
    • Yogurt
    • Dessert
    • Gelato Agricolo
  • DOVE TROVARCI
  • Eventi

Parmigiano

12 mesi
Formaggio fresco, solubile e con note prevalentemente dolci. E’ un formaggio da pasto e viene consigliato per gli aperitivi.
29 mesi
Formaggio friabile ma equilibrato nella sua parte dolce e salata, viene utilizzato principalmente per dare vigore alle ricette classiche italiane.
36 mesi
Formaggio con sapore deciso, friabile, granuloso e totalmente privo di lattosio.
Ha la caratteristica di avere dei puntini bianchi provocati dalla tirosina che è un aminoacido, che permette di determinare il grado di digeribilità e soprattutto di stagionatura. E’ indicato per le persone intolleranti al lattosio e per le prime pappe dei bambini.


Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • CHI SIAMO
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Formaggi
    • Latte
    • Parmigiano
    • Burro
    • Yogurt
    • Dessert
    • Gelato Agricolo
  • DOVE TROVARCI
  • Eventi