Parmigiano
12 mesi
Formaggio fresco, solubile e con note prevalentemente dolci. E’ un formaggio da pasto e viene consigliato per gli aperitivi. |
29 mesi
Formaggio friabile ma equilibrato nella sua parte dolce e salata, viene utilizzato principalmente per dare vigore alle ricette classiche italiane. |
36 mesi
Formaggio con sapore deciso, friabile, granuloso e totalmente privo di lattosio.
Ha la caratteristica di avere dei puntini bianchi provocati dalla tirosina che è un aminoacido, che permette di determinare il grado di digeribilità e soprattutto di stagionatura. E’ indicato per le persone intolleranti al lattosio e per le prime pappe dei bambini.
Formaggio con sapore deciso, friabile, granuloso e totalmente privo di lattosio.
Ha la caratteristica di avere dei puntini bianchi provocati dalla tirosina che è un aminoacido, che permette di determinare il grado di digeribilità e soprattutto di stagionatura. E’ indicato per le persone intolleranti al lattosio e per le prime pappe dei bambini.